Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Siapa Pembicara Internet Marketing Terbaik Di Indonesia

18 Pembicara Internet Marketing Terbaik Di Indonesia


Pembicara Internet Marketing tentunya mengetahui semua pola pola yang ada di dunia digital, merekalah orang orang yang mendedikasikan hidupnya untuk mengajarkan kepada pemula bahkan orang gaptek sekalipun. Tentu diantara mereka semua ada yang memberikan pelatihan dengan harga murah sampai dengan harga yang mahal.

 

pembicara internet marketing

Gambar hanya ilustrasi pembicara internet marketing busman arifin ... 😂😂😂😂😂😂


 


 

Berikut Daftar Nama Pembicara Internet Marketing

Semua yang kami jabarkan di sini adalah hasil survey sederhana kami tentang mereka, jika anda ingin mengetahui siapa mereka, silahkan cari pembicara internet marketing di google. Anda akan menemukan mereka. 

 

Semampu kami memilih dan memberikan informasi pembicara internet marketing untuk anda agar andapun bisa lebih yakin terhadap mereka.

 

1. Didik Arwinsyah

Bisa dibilang didik arwinsyah ini adalah pakarnya pembicara internet marketing, nyaris semua media dia kuasai dan bisa diajarkan oleh beliau. Didik arwinsyah jugalah yang mendominasi halaman 1 google dengan kata kunci pembicara internet marketing, mulai web pribadi dan medium beliau.

 

didik arwinsyah


Apapun kebutuhan anda di dunia internet marketing bisa diajarkan oleh beliau, akhir akhir ini sosok didik arwinsya aktif sharing di youtube pribadinya tutorial tentang seo dan bisnis online. Kualitas dari seorang trainer ini tidak bisa diragukan lagi karena beberapa kata kunci yang dimainkannya selalu didominasi oleh hasil optimasi beliau. sangat rekomended.


2. Iswanto

Iswanto seo aktif memberikan pelatihan seputar seo kepada pemula, juga membuka beberapa layanan yang bisa menaikkan tingkat trafik website yang anda kelola. menurutnya, website yang tidak dikelola dengan optimasi seo maka website tersebut akan sulit mendapatkan new trafik.

 

iswanto seo

Seorang konsultan seo yang memberikan masukan dan analisis terhadap perusahaan yang ingin mengembangkan bisnis go digital. jika anda tidak sanggup belajar dan juga mau tinggal beres. websitenya membuka beberapa layanan seperti seo optimization, konten marketing, digital promosi dan strategi optimasi seo


3. Agus Piranhamas

Semenjak 2004, Dimulai dari Dalam Negeri sampai Luar Negeri sudah Jadi Konselor, Penulis, Guru, Pembicara, Trainer atau Pembicara untuk memajukan Dunia Usaha Indonesia melalui Internet Pemasaran. Sudah Menolong lebih dari beberapa ribu Perusahaan Kecil, Menengah serta Besar Dalam serta Luar Negeri untuk ke arah pemasaran yang berkelas Export serta dianggap di Dunia Internasional. Founder serta Soko Guru komune Online Marketing Grup Indonesia dengan beberapa puluh ribu anggota dari sabang sampai marauke.

 

Agus setiawan

Kaidah-kaidah dan Metode Revolusioner dalam Dunia Internet Marketing oleh Agus Piranhamas. Dengan Motto: Ajarilah dengan Kasih, Didiklah mulai dari bayi selalu dituntaskan sampai MENGERTI dan MEMAHAMI telah membuat para Pebisnis dari skala kecil, UKM, sampai Perusahaan Luar Negeri meningkatkan OMSET sampai Beratus-ratus Persen.


4. Faizal Syahr Qomarudin, 5. Rahardian, 6. Rivan Pangestu, 7. Didik Wahyudi

Mereka tergabung dalam 1 group untuk menuntaskan keperluan kalian belajar internet marketing. 1 group ini berada di website banyumedia. 

Lantas bagaimanakah triknya bila anda pengin mengundang kami menjadi pembicara seminar, workshop, atau

lakukan privat pelatihan? Untuk bekerja bersama serta bekerjasama dengan kami anda bisa mengontak no whatsapp berikut: 085379240950

 

Anda bisa kontak mereka dan belajar cara berjualan di internet keren tuh bisa diprivat.....

 

Untuk mengundang pembicara internet pemasaran, anda bisa melakukan dengan pilih opsi workshop atau seminar berikut:

Workshop Full Materi ( Pola pikir Internet Pemasaran, FB ads, Google ads, SEO)
Workshop Mengusai FB Ads
Workshop Mengusai SEO
Workshop Mengusai Google Ads
Workshop Esensial Internet Pemasaran
Pelatihan Privat Internet Pemasaran Terbatas
Keuntungan Mengikut Workshop atau Training Bersama Kami



Anda akan memperoleh service suport untuk menanyakan serta dialog lewat group WA dengan gratis habis mengikut seminar. Anda bebas menanyakan mengenai apa saja ke pembicara internet pemasaran yang sudah isi materi. Kami akan mendukung anda supaya berhasil mempraktekan materi yang sudah diberi.


8. David Putra

Dengan pengalaman 10 tahun lebih terjun di dunia internet serta mempunyai 20.000 + anggota premium belajar usaha online, kami tawarkan selaku pembicara internet pemasaran, yang dapat Anda undang untuk isi acara seminar atau workshop yang bertopik digital pemasaran.

david putra

Kekuatan Dalam Internet Pemasaran


Bahasa Inggris untuk kepentingan Internet Pemasaran.


Mengusai Lakukan Penelitian keyword di Google dengan Alat Google Kata kunci (keyword) Planner untuk mengenali jumlah yang cari produk di Google


Mengusai Mengaplikasikan Pengetahuan SEO Google supaya web tampil di halaman pertama Google serta mendapatkan Pengunjung dari Google dengan gratis.


Mengusai Mengaplikasikan pengetahuan Google Ads supaya web bisa Penghujung dari Google dengan berbayar.


Mengusai Mengurus Facebook Ads + Instagram Ads untuk Kepentingan Daftar Building untuk memperoleh Potensial calon konsumen.


Mengusai Memakai Software Autoresponder untuk Mengurus Daftar Building Potensial supaya calon konsumen difollowup automatis sampai jadi Konsumen.


Terlatih Menuntun Peserta Bimbel RWP/Client supaya capai sasaran spesifik : contoh untuk Sasaran Keuntungan 50 Juta, 100 Juta, 1 Milyar atau bisa lebih, tampil di halaman pertama Google, mengurus Daftar Building Perusahaan dengan Software, dan lain-lain.


Mengusai membuat Metode Keagenan/Reseller/Affiliate untuk kepentingan Usaha dalam rencana Peningkatan Pasar di semua Indonesia.


Terlatih Mengurus Potensial atau Konsumen setia dalam Program WA dan Telegram.
Serta mengenai pengetahuan Digital Pemasaran yang lain.


9. Rahmad Agus Dwianto

rahmat agus dwianto

Ingat untuk berhasil di dunia digital pemasaran harus mempunyai taktik serta langkah yang pas. Serta taktik terhebat itu dipunyai oleh pembicara digital pemasaran terhebat di Indonesia. Lumayan gampang buat anda mendapati info tentang pakar digital pemasaran di Indonesia memakai mesin pencari google. Dalam perhitungan detik anda akan tahu siapa pakar digital pemasaran terhebat negara ini. Belajar pada beberapa pakar dunia internet pemasaran membuat anda memperoleh banyak faedah mana yang untuk meningkatkan usaha. Hingga jadikan pembicara internet marketing selaku mitra ialah cara terhebat untuk semuanya pelaku bisnis dari bidang apa saja.


10. Suryadin Laoddang


Kulamar kau dengan kata kunci yang kumenangkan di google, asiiiiiiiiiiiik jangan baper kaum jomblo. Biar kita semangat yuk kita kenal siapa suryadin laoddang ini. 


Suryadin laodang atau yang dikenal dengan dosen jualan adalah pembicara internet marketing yang memiliki ribuan murid sukses di bidang internet marketing. mendirikan kampus dosen jualan di yogyakarta untuk pelaku bisnis online bisa belajar gratis seputar digital marketing.


Anda yang pengin belajar atau mengundang pembicara dalam sektor internet pemasaran tak perlu bingung sebab kami memberi jalan keluar gampang serta terhebat untuk Anda. Sediakan banyak pembicara yang telah pakar serta eksper dalam sektornya. Mereka ialah orang expert yang bukan hanya selaku seorang pembicara, tetapi PELAKU usaha.



Dengan memakai layanan pembicara internet pemasaran dosen jualan, karena itu ditanggung Anda akan betul-betul memahami serta senang dengan instruksi yang diberi. Bahkan juga, akan dikawal sampai Anda dapat mengaplikasikan semua ilmu internet marketing.



Layanan pembicara internet pemasaran dosen jualan kami tawarkan biaya yang paling murah serta dapat dijangkau dibanding yang lain. Serta sekalinya begitu kami masih memberi servis yang terhebat serta professional.



Saat memakai layanan pembicara internet pemasaran dari kami, karena itu ada bermacam sarana yang akan diberi oleh layanan kami. Seperti modul atau materi spesial dan praktek langsung. Berikut yang membandingkan di antara materi yang kami beri yang telah ada sejauh ini di mana sering cuman hanya materi yang diberi.


11. Zulfirman

zulfirman

Pembicara Internet Pemasaran Medan – Ahli Digital Branding Pekanbaru
Pembicara Internet Pemasaran Medan- Ahli Digital Branding Pekanbaru– Alhamdulillah seringkali saya diundang jadi Pembicara Internet Pemasaran Indonesia. Baik berbentuk acara seminar atau workshop training prakek langsung.



Beberapa universitas juga bekerja bersama seperti Kampus Negeri Medan (UNIMED), LP3I, Politeknik Ganesha Medan, serta AMIK Medicom.



Isi pada acara yang di undang beberapa komunites internet pemasaran sempat juga antara Komune Bukalapak, Komune (Tangan Di Atas) TDA Medan, HIPMI, Jago Berjualan Medan, serta yang lain.



(untuk yang pengin pesan Pembicara Internet Pemasaran – Ahli Digital Branding di Medan, Pekanbaru, Padang, Jakarta, Yogyakarta, Denpasar Bali, Batam, Bogor, Semarang, Solo, Depok, Bandung, Borneo, Samarinda, Balikpapan, Bekasi, Aceh, Kertanegara, Makassar, serta yang lain dapat ke, Firmahn : 082167112900)


12. Syahrir

syahrir

Bukan hanya sebagai pembicara internet marketing tapi syahrir juga pelaku bisnis online yang mensinkronkan skill tekhnis internet dan managemen marketing offline. keunikan dari cara beliau mengajarkan peserta yang belajar kepada dirinya adalah simple dan langsung bisa dipraktekkan.


Selain menjadi pembicara internet marketing, syahrir juga aktif mengundang beberapa pembicara internet marketing untuk mengisi materi di bagian indonesia timur. bisa dibilang perwakilan pembicara internet marketing di makassar adalah beliau.


Specialisasi dari syahrir adalah memanfaatkan local seo google my business dimana anda akan belajar cara membuat titik lokasi di semua daerah yang ada di indonesia dan juga bisa mendapatkan tempat teratas mesin pencari google.


13. Petrus Soeganda

Saya mengenal sosoknya yang humble dan saya sering menyebut beliau sebagai petrus seo ganda karena setiap kali mengoptimasi kata kunci tertentu dipastikan media yang digunakannya lebih dari 1 media. Minimal 2 medialah berada di halaman 1 google. seo ganda

Petrus soeganda

Selain menjadi pembicara internet marketing, beliau lebih suka menggunakan kata pelatih internet marketing. Jika anda mencari di google siapa pelatih internet marketing maka 10 slot di halaman 1 google berbicara tentang dirinya.

 

LANSGUNG DIBIMBING !!! Pembicara Internet Pemasaran. Pelatih Internet Pemasaran serta Pelatih Digital Pemasaran. Layanan Optimisasi SEO. Produk serta layanan Anda harus dapat gampang diketemukan di mesin perayap.



Siap menolong Anda pelaku bisnis serta pemilik UMKM dalam mempromokan produk serta layanan supaya dicari serta diketemukan di mesin perayap. Proses pelatihan bisa menjadi gampang sebab sistem RSPL gampang dimengerti serta bisa dibuktikan



Pelatihan Privat Internet Pemasaran
4X Tatap muka Lihat Muka dengan Zoom


14. Galih Mandala Putra


motivator, praktisi digital marketing dan public speaking.

itu doang yang bisa gua korek... 😂😂😂


15. Adhe Tora


 

16. Andreas Agung

 


17. Denny Santoso


 

18. Eddy Yansen




Merekalah nama nama pembicara internet marketing yang bisa kami rampung untuk anda, jika ada beberapa nama diantara mereka yang tidak saya berikan deskripsi. toloooooooong banget komentar di bawah yah.


Biar artikel ini saya edit dah..... Saya yakin nama nama diatas memiliki murid murid yang telah sukses di dunia digital marketing. Jika anda adalah salah satu murid mereka. Berikan kami informasi agar orang yang pernah mengajari anda internet marketing itu bisa dikenal oleh khalayak banyak orang.


Masa ia, foto doang... wkwkwkkwk


Tips Memilih Pembicara Internet Marketing

Gini yaaaaa... saya selalu menyarankan, jika ingin belajar internet marketing, pertama tama yang harus kamu lakukan adalah mencarinya di google. siapa mereka dan cari tahu apa apa saja track record yang telah mereka dapatkan.


Jika kamu melakukan itu, berarti anda adalah orang yang cerdas memilih siapa guru internet marketing anda. sesederhana itu kok. logikanya gini, masa ia... pembicara internet marketing gak bisa diakses informasinya di google.


Itu poin utamanya. adapun poin poin lain yang sempat kami urai sebagai berikut.


1. Berada di halaman 1 google dengan kata kunci pembicara internet marketing

Mau negasin aja, biar tersimpan dibenak kamu siapa pembicara internet marketing yang bisa ditempati belajar seputar internet marketing.


2. Bandingkan Profile mereka dengan cara mencari tahu di internet tentunya

diatas sudah saya bantu kaaaan, siapa siapa saja mereka semoga kamu tidak pusing memilih deh, minimal kepoin aja dulu 3 besar diatas.


3. Sesuaikan kebutuhan anda dengan specialisasi mereka

Tentu mereka itu bukanlah robot yang bisa menyimpan semua kemampuan atau skill tekhnis internet marketing, ingat disini kebutuhan kamu adalah cara menjual di internet bukan belajar bisnis online. Tentunya hemat kami kemampuan tekhnis di internet sangat dibutuhkan.


Ketiadaan pengetahuan tekhnis membuat anda kebingungan mau memulai dari mana, langkah langkah apa yang harus dilakukan. sooooo.... cari tahu kemampuan tekhnis yang mereka miliki sebelum anda memutuskan belajar kepada siapa.


4. Service apa yang mereka jaminkan kepada anda agar sukses menjadi imers

Jangan pernah melepas bagian service ini karena ini menyangkut kesuksesan anda belajar internet marketing,



Siapa Pakar Internet Marketing Versi Bloglibros?

Jujur yaaaaaaa, saya ini hanya penulis blog yang sukanya cuman iseng iseng doang nulis artikel, tapi saat pembuatan artikelnya yaaaa tetep serius lah. Sebelum menentukan siapa pakar diantara mereka, diatas sudah saya jelaskan tentang tips memilih pembicara internet marketing.


Ada 3 nama yang bisa kami rekomendasikan kepada anda, siapa diantara mereka yang menurut kami (Bloglibros) bisa menjadi tempat rujukan awal anda belajar internet marketing. Akan kami beritahukan kepada anda alasannya.


1. Agus Piranhamas

Tahukah anda siapa yang mempopulerkan kata kunci pembicara internet marketing?

Bapak agus piranhamaslah orang yang pertama kali mempopulerkan kata itu di indonesia, bahkan domain yang dimilikinya adalah pembicarainternetmarketing .com. Beliau memiliki ribuan murid dan pastinya ilmu yang diberikan darinya adalah ilmu yang sangat simple dan tanpa iklan iklanan.


Jika anda belajar dari bapak agus Piranhamas, pikiran anda terbuka tentang efektivitas penjualan online hanya dengan menggunakan media gratisan.

 

2. Didik Arwinsyah

The best pakar seo ini mengetahui semua celah tekhnis internet marketing, semua media sosial, forum, marketplace, website sampai seo seonya dimakan mentah mentah sama pembicara internet marketing ini.

 

Anda bisa mengakses didik arwinsyah ini di chanel youtube nya, cari aja namanya pasti akan muncul diteratas pencarian youtube. Beliau membagikan semua tekhnis tekhnis internet secara gratis disana dan jangan lupa, dont skip IKLAN yaaaah kalau muncul.

 

3. Suryadin Laodang

Selanjutnya adalah suryadin laoddang lah yang kami pilih sebagai pembicara internet marketing terbaik di indonesia ini karena beliau juga merupakan sosok yang mengetahui semua celah dan tekhnis tekhnis internet marketing.


Beliau memiliki kampus dosen jualan, rajin sharing di chanel youtubenya dan aktif mengisi workshsop internet marketing di seluruh indonesia. specialisasi yang sangat kental pada beliau adalah social media marketing untuk orang orang gaptek.


Caranya menjelaskan tentang internet marketing sangat lugas dan sangat gampang dimengerti sehingga anda tidak perlu ragu jika memilih beliau sebagai dosen anda berjualan di internet.


Mereka adalah Pelatih Internet Marketing Handal dan Profesional


Mereka mereka yang saya sebutkan diatas adalah orang orang yang mampu melatih skill anda di dunia digital marketing. disamping mereka sosok yang populer merekalah orang orang yang memiliki banyak murid murid berkualitas.

 

Anda bisa menyusul mereka jika anda ingin juga sukses di bidang internet marketing.

 

Pelatihan Internet Marketing Secara Sistematis

Dari kumpulan kumpulan materi yang dimiliki oleh pembicara internet marketing ini, kami mengambil dari kelas kelas yang dibuka oleh bapak didik arwinsyah karena kami menilai materinyalah yang paling lengkap.


1. Materi Riset Online


a. Pemetaan Internet Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing

b. Meriset kata kunci yang sesuai dengan produk masing masing sehingga mudah untuk nembus halaman 1 google

c. Mencari Kota target dan peluang kata kunci yang minim kompetitor namun ada pasar

d. Menentukan ribuan kata kunci target sesuai dengan produk masing masing

e. Mencari Ide Jualan di Internet (Bagi Yang Belum Mempunyai Produk)

f. Membuat Kode Target Jualan Dengan Rumus BK + KK + KT (Buying Keyword + Kata Kunci + Kota Target)

g. Membuat Maping sebelum action di jualan online

 

2. Materi Facebook Marketing :

a. Bagaimana membuat akun profil facebook dengan metode sederhana

b. Trik mendapatkan teman tertarget sebanyak 5000 pertemanan

c. Bagaimana membuat fanpage yang bisa langsung nembus halaman 1 google

d. Bagaimana fanpage bisa mendominasi facebook dan google

e. Trik Kode Pencarian Pertemanan Facebook di Search Facebook

f. Trik Menggunakan Intelligence Search di Chrome

g. Membuat akun fanpage yang berkualitas

 

3. Materi Fb Ads untuk pemula :

a. Mindset iklan di FB ADS

b. Teknik teknik Copywriting dalam fb ads untuk konten viral

c. Praktek Membuat akun iklan yang aman

d. Membuat fanpage untuk fb ads

e. Teknik teknis Riset Audiense untuk FB ADS

f. Memahami Struktur FB Ads

g. Praktek iklan engagement

h. Praktek iklan Traffic click to website

i. Praktek iklan Traffic click to wa

j. Praktek iklan Traffic Canvas click to wa

k. Praktek iklan lead generation

l. Praktek Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience

 

4. Materi Youtube Marketing :

a. Trik menguasai seluruh halaman youtube dengan 1x klik

b. Membuat Video Yang sederhana namun disukai youtube

c. Upload otomatis video youtube, bisa sambil ditinggal tidur

d. Trik mengisi judul, deskripsi dan tag hanya sekali klik dan bisa ditinggal tidur

e. Trik Membuat Ribuan Playlist dengan 1x klik

f. Trik mendominasi google dengan youtube marketing

g. Trik Menggabungkan Kata kunci target ke seluruh kota di Indonesia

 

5. Materi Instagram Marketing :

a. Trik membidik dan menguasai pencarian instagram

b. Mencari followers tertarget sebanyak mungkin

c. Menguasai 9 top post

d. Trik mendapatkan like hingga ribuan

e. Trik Memfollow dan Unfollow Dengan 1x klik dan Bisa ditinggal tidur

f. Trik Menguasai Akun di Pencarian Instagram

g. Trik ternak akun instagram agar tidak di banned

 

6. Materi Google Dominasi :

a. Trik Memanfaatkan media gratisan :

- Kumparan
- My Maps
- Hub Docker
- Medium
- Wattpad
- Linked In
- Slideshare
- Academia
- Scribd
- Kaskus
- Storify

b. Trik membuat kata kunci sesuai dengan kota target tertentu

c. Trik Membuat Artikel Yang disukai google

d. Trik Onpage di Beberapa media gratisan

 

7. Membuat web gratisan :

a. Trik bagaimana membuat weebly yang menarik

b. Trik bagaimana meng-SEO-kan Weebly agar masuk di halaman 1 google

c. Trik membuat cover dan web banner terlihat rapi dan keren

d. Trik Membuat web dari Site.google

e. Trik Masuk di halaman 1 google hanya dari site.google


8. Google Map

a. Belajar membuat google map yang tertarget

b. Belajar membuat google map tanpa dikirim surat namun muncul di google map

c. Trik membuat titik google map di setiap kota

d. Trik membuat suggest google dari google map

e. Trik Mengisi google map yang di klaim sebagai google my bisnis

 

9. Materi Auto Blogsot

a. Membuat ternak ribuan blog hanya dengan 1 klik

b. Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik dan bisa ditinggal tidur

c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi

d. trik masuk halaman 1 google melalui blogspot

e. Membuat blog dengan keyword tertentu yang disukai google

 

10. Materi Auto Post Wordpress

a. Membuat ternak ribuan wordpress hanya dengan 1 klik

b. Melakukan auto post wordpress hanya dengan 1 klik dan bisa ditinggal tidur

c. Membuat ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi

d. trik masuk halaman 1 google melalui wordpress

e. Membuat wordpress dengan keyword tertentu yang disukai google

f. Membuat post secara auto ke 515 kota dan bisa ditinggal tidur

 

11. Materi Auto My Maps

a. Mengatur strategi ribuan bahkan jutaan keyword untuk di tembak di my maps

b. Auto Judul dan Deskripsi di My Maps

c. Trik Menjalankan my maps sampai jutaan keyword dengan 1x klik

d. Trik mengumpulkan ribuan url my maps untuk di add url

e. Trik Auto add url untuk my maps

 

12. Materi Ternak Blog dan Ternak WordPress

a. Trik bagaimana membuat ribuan blogspot dengan 1x klik

b. Trik bagaimana membuat ribuan wordpress dengan 1x klik

c. Mengatur ribuan judul kata kunci di blogspot dan wordpress

d. Trik memasukan setting judul dan tagline di blogspot dengan 1 x klik

e. Trik memasukan setting judul dan tagline di wordpress dengan 1x klik

 

13. Materi Market Place Olx

a. Trik membuat judul dan artikel hingga ribuan dengan teknik sederhana

b. Isi judul dan deskripsi hanya dengan 1 klik, bisa ditinggal tidur

c. Trik cara nembus moderasi di olx

d. Trik iklan diterima hingga ratusan di olx

 

14. Materi SEO Basic

a. Bagaimana membuat web yang cepat masuk halaman 1 google

b. Trik memasukan judul dan tagline/deskripsi di web yang disukai google

c. Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools

d. Mindset SEO untuk pemula

e. Bagaimana meriset kata kunci yang mini kompetitor namun ada pasar, sehingga persaingan sedikit di dunia SEO

 

15. Materi SEO Advance

a. Mengenal berbagai macam sumber backlink

b. Mencari backlink yang diakui google (webmaster tools)

c. Mencari dan mencontek backlink dari kompetitor

d. Membuat backlink yang tidak bisa ditiru kompetitor

e. Mengevaluasi hasil backlink dengan google webmaster tools

f. Membuat artikel yang disukai google dan mudah masuk halaman 1 google

 

16. Materi SEO Expert

a. Mendata Google Analitic dari Web Anda

b. Mengatur Bounce Rate Pada Web Anda

c. Trik membuat backlink Link Wheel atau Backlink Berlapis

d. Melihat Peluang Kata Kunci Besar Pencarian dan Persaingan Sedang

e. Trik Membangun Link Building Secara Rapi dan Terstruktur

f. Mendata Spamscore Dengan Baik dan Benar

g. Evaluasi Secara Bertahap di Webmaster Tools

h. SEO AUDIT


Siapa yang Menjadi Konsultan Internet Marketing

 

 siapa yang bisa dijadikan sebagai konsultan internet marketing menurut anda. dari panjangnya materi artikel ini, siapakah dianta mereka yang pantas menjadi konsultan digital marketing. Kami punya versi tapi kali ini silahkan anda yang mengisinya di kolom komentar.

 

Susunan Materi Dari Pemula Hingga Expert

Untuk anda yang telah membaca artikel ini sampai di poin ini, saya acungi jempol, sepertinya anda ngebet juga untuk menjadi pembicara internet marketing. Nanti saya akan jelaskan bagaimana cara agar artikel anda bisa berada di halaman 1 google.


Tanpa berlama lama, versi kami dari awal hingga bisa mengelola ratusan website itu karena kami belajar step by step seperti apa itu internet marketing, melakukan semuanya hingga bisa seperti sekarang ini.


Social Media Marketing

Diawal awal anda belajar internet marketing sebaiknya anda fokus aja dulu dengan materi materi seputaran sosial media marketing seperti facebook, instagram, youtube, twitter dan tiktok wkwkwkwk

 

Marketplace Marketing

Setelah memiliki cukup banyak pengalaman di sosial media, langsung cepat cepat belajar tentang marketplace seperti lazada, tokopedia, buka lapak dan lain lainnya.

 

manfaatkan website mereka untuk menjangkau pasar indonesia karena salah satu cara tercepat untuk bisa berjualan di internet adalah website toko online.

 

Seo Website

Setelah anda ngebeng website dari web web marketplace, jika merasa haus akan tekhnis dan cara cara berjualan di internet, segera pelajari cara membuat website dan bagaimana optimasi website.

 

Khusus untuk seo ini, jangan mengira sama dengan 2 media lainnya, seo website tidak didapatkan dalam sehari. butuh berbulan bulan perjuangan bahkan sampai tahunan.

 

Sebelum memutuskan belajar tentang seo, sebaiknya anda pikir dulu apa yang akan terjadi pada bisnis anda jika waktu anda habis hanya untuk website saja.

 

 

Bagaimana Cara Menjadi Pembicara Internet Marketing

Jika syarat utama kami adalah berada di halaman 1 google baru bisa dikatakan seorang trainer digital tersebut layak maka kami akan jelaskan bagaimana caranya. Berikut akan saya berikan tipsnya bisa berada di halaman 1 google untuk kata kunci PEMBICARA INTERNET MARKETING.

 

Secara teori dan strategi sih udah memenuhi syarat, sisa actionnya.
.

  1. Kalau di page one nulis poinnya sampai 10 kita tambah jadi 18 pembicara internet marketing

  2. Kalau di page one yang dapatkan snippet atau cuplikan memiliki domain authority 35 maka kita lawan dengan website yang memiliki domain authority yang sama kalau ada koleksi website da lebih tinggi yaaa lebih bagus.

  3. Note: jangan pernah lawan web dimana domain pagenya homepage jika sudah berada di halaman 1 google. Seperti Didik Arwinsyah dan Agus Setiyawan.

    Mereka abadi kalau domainnya idup terus. 😅😅😅

    Nangis kau kejar backlink

  4. Cari lawan yang sebanding yakni artikel.

4.1 Maaf cuman bloger doang. 😅😅😅 Efek gak ngehhhh Ama web profile/landing page.


4.2 Perhatikan jumlah backlink yang dimiliki Artikel tersebut pake moz premium, jika mengandalkan kekuatan website saja bantu artikelmu dengan 5 backlink.


Jangan lupa kirim salawat untuk google yah. Kali aja tuhan perlihatkan hidayah ke ownernya... kalau gak googlebot nya dah. Wkwkwkk


4.3 Perhatikan panjang artikel, berapa banyak judul h2, berapa banyak poin judul h3. Gunakan variasi yang lebih unik. LSI? abaikan aja...... Saya banyak kali kok nyepam doang page one.


4.4 Jika websitemu gado gado artikelnya kayak punya saya ini, cek tools ahrefs free, lalu klik internal link, cari label/kategori di website Anda yang tinggi pengaruhnya atau ur tinggi. Lalu sisipkan label atau kategori baru "pembicara internet marketing" 


Biar robot google cepet nemuin artikel baru kamu atuh. Label baru nebeng dengan label lama. Seo onpage

....

Untuk menguji apakah tips diatas efektif, maka kami akan mengupayakan artikel ini tembus juga dihalaman 1 google dengan cepat. kami memperkirakan artikel ini akan tembus di 2 Minggu kedapan yaaaa paling lama sebulan lah.


sekarang tanggal 12 . 11 . 2020

Yuk kita liat hasilnya nanti.

........... Bersambung

NAH bagi anda yang ingin memenangkan kata kunci ini dan membaca artikel ini. Lakukan cara yang saya jelaskan. Nikamati prosesnya... salam page one.


siapa pembicara internet marketing

Lanjut yaaaaaaaa, setelah saya evaluasi dari prediksi awal saya, artikel ini bisa masuk halaman 1 google di minggu kedua ternyata hanya butuh waktu 4 hari saja.


Ini berhubungan dengan strategi memenangkan kata kunci tertentu misal menarget keyword pembicara internet marketing, yaaaaaa jalani aja prosesnya. Jika kamu sanggup memenuhi syarat syarat tersebut, saya yakin kamu juga akan mendapatkan ruang di page one google.


Timbul pertanyaan... Bagaimana cara mempertahankan agar kita tetap berada di page one google.?

ok...! saya jelaskan kepada anda yang masih semangat membaca artikel ini. Saya tekankan yah, jujur saya hanya iseng mengoptimasi kata kunci pembicara internet marketing ini karena saya hanya membuka jasa penulis artikel saja. Kalaupun besok besok berada di page 2 yaaaa gak apa. Toh saya iseng.


Jika hal itu terjadi maka langkah langkah selanjutnya harus kita lakukan secepat mungkin karena bertahan di kata kunci ini lumayan pedas sih persaingannya. Ini bukan lagi kata kunci mudah, melainkan kata kunci yang lumayan susah.


Ketika anda menggunakan tools riset kata kunci seperti google keyword planner maka anda akan mendapatkan bahwa kata kunci pembicara internet marketing ini RENDAH.

persaingan pembicara internet marketing

yaaa ya yaaaaaaaa... Jangan salah kaprah cess... untuk bisa masuk di kata kunci ini tidak Rendah menurut saya. Ingat semua tools kata kunci bukan sesuatu yang paten atau harus disama ratakan. Meski status Keyword Difficulty nya termasuk easy tapi easy nya melebihi medium.


saya akan perlihatkan dan menjelaskan sedikit tentang Golden Keyword atau anda ketik di pencarian Google allintitle:pembicara internet marketing dan liat hasilnya.

hasil pembicara internet marketing

Liat hasilnya? 10.700 artikel yang memiliki judul menggunakan kata kunci PEMBICARA INTERNET MARKETING tuh saya bold dah sekalian biar tahu kalau kata kunci ini bukan easy. Dari jumlah itu, apa kamu yakin sanggup bersaing? Belum tentu, but you must to try it.... ok?

 

 Beberapa kata kunci yang mudah tidak sekejam ini jumlah artikelnya, nanti saya akan jelaskan tentang strategi menggunakan Judul Artikel untuk memenangkan kata kunci target. 

 

Berhubung saya udah bisa page one disini, santai aja dulu ahhhhhhh..

Jangan lupa.... jika postingan artikelmu sudah mulai turun, berarti anda harus mengeditnya lagi. Seperti yang saya lakukan saat ini.... Target Snippet ahhhhhhhh.


Bersambung............

Tepat 2 minggu penulisan artikel ini, justru kami bisa mendapatkan snippet dari google karena kualitas artikel yang kami buat jauh diatas rata-rata dari artikel yang ada.

pembicara internet marketingPembicara internet marketing terbaik


Anda bisa memperhatikan apa yang kami lakukan untuk artikel ini, dengan menganalisis website kompetitor kita bisa melakukan hal yang lebih baik dari website mereka. ikuti semua tips yang kami tulis di artikel ini dan andapun bisa mengambil tahta yang sempat kami ambil saat ini.


Tujuan saya membuat artikel ini sangat sederhana, target saya bukan memenangkan kata kunci pembicara internet marketing melainkan memahamkan terhadap anda pentingnya artikel berkualitas agar website yang anda optimasi itu memiliki ranking yang baik dan signifikan di google.


so... artikel pembicara internet marketing ini hanya bukti jika algoritma google itu bisa kita pelajari dengan bantuan beberapa tools yang membantu kita membaca metrix seo website yang kita miliki. terima kasih banyak meluangkan waktu untuk membaca artikel ini dan jangan lupa yaaaaaa... komen, share dan ikuti web kami.

2 komentar untuk "Siapa Pembicara Internet Marketing Terbaik Di Indonesia"

  1. Kemampuan tekhnis seo website menjadikan anda bisa berada di halaman 1 google. meski demikian tidak secara otomatis anda diterima menjadi pembicara internet marketing. Dibutuhkan pengalaman dan hasil nyata yang memang sudah terbukti bisa mendapatkan pundi pundi uang di internet.
    .
    pembicara internet marketing bukan sesuatu yang gampang anda raih jika sekedar ingin saja, apalagi hanya mengetahui tekhnik tekhnik digital.

    BalasHapus
  2. masalahnya dimana saya bisa menemukan contact para pembicara internet marketing yang namanya tercantum di atas kak ..??

    bisa infokan contactnya supaya saya bisa join dengan mereka secara saya newbie 😃😃

    BalasHapus

Berlangganan via Email