Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Cerdas Memilih Aplikasi Kasir Untuk Bisnis Anda

Mengenal Aplikasi Kasir Di Indonesia Sebelum Mendownloadnya


Banyak Aplikasi Kasir yang tersedia di internet bahkan kamu juga belum tahu pasti mana aplikasi kasir yang paling rekomended untuk anda gunakan kedepannya. Kami telah melakukan survey terhadap semua aplikasi kasir yang ada di indonesia.


Anda bisa memilih Aplikasi Kasir yang memang sesuai kebutuhan anda, artikel ini dibuat khusus untuk membandingkan banyaknya app kasir di indonesia agar anda tidak kebingungan ketika mengambil keputusan nantinya.

 

Aplikasi kasir atau yang dikenal dengan sofware point of sale (POS) ini merupakan cara modern seorang pebisnis dalam mengatur management perusahaannya. Anda bisa menggunakannya dengan baik jika kamu tahu aplikasi apa yang cocok untuk anda.

 

Penulis Aplikasi Kasir

 


Syarat Aplikasi Kasir Yang Rekomended


Syarat aplikasi kasir yang rekomended menurut kami bukan hanya menang di mesin pencari google ada banyak faktor yang bisa dilakukan jika ingin menggunakan cara seperti itu, nanti kami akan jelaskan mengapa web tersebut berada di halaman pertama. kami akan memaparkan rekomendasi aplikasi kasir terbaik yang bisa memenuhi syarat berikut ini:

 

  1. Kemudahan

  2. Fitur Lengkap

  3. Bergaransi

  4. Terpercaya

  5. Akses Gratis

  6. Jumlah Pengguna

 

Syarat Aplikasi kasir menurut kami dan penjelasannya bisa anda baca sendiri, jika ada tambahan yang ingin kamu berikan silahkan komen artikelnya, jika masuk akal kami akan memasukkan penjabaran anda di artikel kami ini.

 

1. Bisa Memudahkan Pengguna

Aplikasi merupakan suatu sofware yang bisa digunakan secara offline maupun online agar memudahkan pengguna mengurus keuangan, transaksi maupun stok barang. jika kamu menemukan aplikasi kasir yang bisa memudahkan anda dalam urusan bisnis anda maka manfaatkan tools tersebut.


Akan tetapi, banyak orang yang tidak paham cara menggunakan aplikasi karena mungkin tidak ada penjelasan yang lengkap dari penyedia app tersebut. saran kami gunakan sofware yang memang menjelaskan kepada anda cara yang tepat untuk bisa mendapatkan akses yang memuaskan anda.

 

2. Memiliki Fitur yang Sesuai Kebutuhan

Aplikasi Dibuat untuk menyasuaikan Kebutuhan anda, Jika anda merupakan pebisnis handphone maka aplikasi yang anda butuhkan dalam hal pengelolaan management bisnis anda adalah aplikasi managemen, kami sudah menulisnya di beberapa artikel kami sebelumnya.

 

Akan tetapi kami akan tetap membahas bahwa aplikasi kasir yang rekomended harus memiliki flexibilitas dalam pengelolaan apapun, meskipun aplikasi tersebut merupakan aplikasi kasir, tapi unsur lain atau fitur lain juga kita butuhkan.

 

Itulah tantangan yang kami sebutkan pada penyedia software agar bisa memberikan fitur fitur lain diluar dari fungsi dan kegunaan utamanya. alasannya sederhana, selain akses gratis, beberapa aplikasi yang tersedia di indonesia ini membatasi pengguna free download nya.

 

penulis mewakili cara pandang masyarakat indonesia, wkwkwkkwk blogger receh lagi ngereview app kasir. jadi analisisnya juga gratisan.

 

3. Memberikan Garansi Kepada Pengguna

Poin berikut yang akan kami berikan adalah memberi garansi kepada pengguna, hal ini dibutuhkan bagi pengguna suatu garansi yang memuaskannya. Banyaknya informasi software app kasir di indonesia membuat bisnis ini harus bersaing di service nya.

 

Kami akan menjabarkan kepada anda, beberapa aplikasi kasir yang memang baik dari segi service ataukah tidak karena kami akan mengupas tuntas beberapa penyedia tersebut. Kami hanya memberikan informasi aplikasi kasir  dengan review terbaik agar anda bisa memilih yang terbaik sebelum mendownload nya.

 

4. Bagaimana Tingkat Kepercayaannya di Mesin Pencari

Salah satu syarat aplikasi kasir selanjutnya yang perlu anda ketahui adalah analisisnya di mesin pencari seperti google, kami juga akan memberikan informasi kepada anda tentang bagaimana analisis dari aplikasi tersebut di mata google.


Hal ini perlu anda ketahui karena google juga sanggup memberikan kepada kita informasi yang baik makanya google akan memberikan rekomendasi web penyedia software tersebut berada dimana apakah halamanan utama, halaman 1 atau halaman antah berantah.

 

Proses Penulisan Artikel ini akan diurut berdasarkan dari halaman pertama hingga halaman antah berantah, proses pembuatan artikelnya juga yaaaaa di tahun 2020 ini, jadi mungkin besok besok ketika anda membaca artikel ini posisi mereka sudah berpindah. Dalam proses menulis kami tidak menyertakan web web yang juga mereview app kasir di indonesia.


Kami menggunakan Tools Moz premium untuk melacak tingkat domain authority dan page authority website yang menyediakan software kasir ini. Disinilah letak perbedaan review kami dengan review lainnya. Oh ia,,, jika kamu membaca sampai disini, saya hanya mau bilang, sebelum saya membeli versi premium tools moz ini, saya sudah sering pake versi gratisnya. 👍👍👍 sultan 👏👏👏


 

5. Yang Terpenting Bisa Diakses Secara Gratis

Hayooooo ngaku, kamu suka yang gratisan juga kan?


Salah satu pertimbangan kami memasukkan kriteria aplikasi kasir yang rekomended adalah suatu software yang bisa di download gratis merupakan salah satu putusan yang sangat penting karena mereka diberi kesempatan untuk mencoba.

 

Pengguna yang sudah mencobanya akan mempertimbangkan apakah aplikasi ini layak dipake secara premium ataukah tidak. Pengalaman menggunakan aplikasi kasir gratis tersebut juga menguntungkan bagi anda yang memberi layanan karena ini menjadi kesempatan accept terbaik.


Toh banyak orang yang menikah lewat pacaran dulu kok. Anggap aja syarat ini adalah proses saling mengenal di waktu pacaran kita. wkwkwkkwk.... Pokoknya kami coba dulu kelayakannya atau tidak. titik.... syarat kami 😂😂😂😝😝😝


6. Jumlah Yang Menggunakan Aplikasi Kasir Tersebut

Banyaknya jumlah pengguna aplikasi tersebut menjadi salah satu indikator aplikasi kasir, hal ini dijadikan sebagai standarisasi umum bahwa tools tersebut bisa memenuhi kebutuhan pelaku bisnis. Setidaknya anda mengetahui bahwa software itu memiliki daya tampung yang baik dan tentunya perlengkapan yang canggih.


Jangan terpukau dengan aplikasi yang hanya mementingkan pemasaran tapi melupakan support sistem yang baik, semakin anda terperangkan dunia promosi semakin dikendalikan pula emosi anda. nah indikator ini bisa anda gunakan sebagai alat yang mumpuni.



Memilih 33 Aplikasi Kasir Yang Harus Anda Bandingkan Sebelum Mendownloadnya


Sebelum Memilih Aplikasi Kasir untuk di download kami akan menyediakan semua informasi yang kami dapatkan di internet mencari tahu aplikasi ini. Keputusan ada di tangan anda Silahkan pertimbangkan sendiri agar anda bisa menyesuaikan budget yang bisa anda dapatkan sendiri.


Aplikasi kasir yang akan kami jelaskan dibawah ini tentu ada yang gratisan dan ada juga yang premium, kami tidak memberikan informasi tentang berapa harga yang mereka berikan nantinya kepada anda jika anda memutuskan untuk menggunakannya secara premium.


Jika membaca artikel ini sampai disini, kamu harus cerdas memilih aplikasi apa yang layak untuk anda gunakan. Kami memberikan 6 syarat aplikasi kasir diatas dari pengalaman kami membeli tools premium di bidang website atau blogging. Tentunya ini subjektif.

 

  1. Kemudahan
  2. Fitur Lengkap
  3. Bergaransi
  4. Terpercaya
  5. Akses Gratis
  6. Jumlah Pengguna


Silahkan cek satu persatu mana aplikasi kasir yang menurut anda bisa digunakan dengan baik, bijaklah dalam memilih agar anda tidak pindah pindah software lagi dikemudian hari.


1. Aplikasi kasir web. qasir .id

aplikasi kasir qasir


 

Aplikasi kasir lengkap yang memudahkan semua kebutuhan anda termasuk anda bisa mengelola bisnis anda dengan mudah disini. web qasir id ini bisa anda kunjungi dengan mudah karena anda tinggal mencari di google dengan kata kunci aplikasi kasir. web ini berada di halaman pertama.


a. Kemudahan

aplikasi kasir ini mudah digunakan dan tentunya memiliki sistem barcode, bahkan didalam website tersebut mengatakan bahwa anda sangat mudah melakukan pengelolaan barang dengan sangat mudah. produk, kategori, harga, hingga barcode bisa ditambahkan lewat aplikasi ini.

 

b. Fitur lengkap

fitur yang dimiliki website ini berupa, website agar bisnis anda go onlien, absensi, pengaturan struk tambahan, cetak tiket, kelola diskon, laporan penjualan. Hebatnya semua fitur yang diberikan itu dibayar sesuai kebutuhan anda saja


c. Bergaransi

Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.

 

d. Terpercaya

google menempatkan website ini berada di halaman pertama karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.



Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software qasir karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 95 dari total 114 website yang telah menyarankan.

 


Domain Authority website ini diangka 22 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.

 

e. Akses Gratis

Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis, saran kami coba dulu versi gratisnya sebelum menggunakan versi premiumnya.

 

f. Jumlah Pengguna

Jumlah pengguna aplikasi ini sebanyak 400.000 + jumlah yang perlu anda pertimbangkan.


2. Aplikasi Kasir Loyverse . id

aplikasi kasir loyverse
 

Gratis aplikasi loyverse pos buatan orang asing ini bisa dibilang mampu memenuhi kebutuhan anda. Ganti handphone atau tablet Anda jadi POS yang kuat. Urus pemasaran, inventaris, serta pegawai dengan mudah; sertakan konsumen setia serta tambahkan penghasilan Anda. Alat kami menolong memulai usaha Anda, baik Anda mempunyai satu toko atau beberapa toko.


a. Kemudahan

mudah 


b. Fitur lengkap

Point of Sale, Pembayaran, Pengelolaan persediaan, Analisis penjualan, Pengelolaan karyawan, CRM dan kesetiaan pelanggan, Pengelolaan multi cabang, Integras.


c. Bergaransi

bergaransi

 

d. Terpercaya

google menempatkan website ini berada di halaman kedua karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.

loyverse gratis
 

Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software loyvers karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 4 website dari total 1.010 yang telah menyarankan.

 

 

Domain Authority website ini diangka 40 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.

 

e. Akses Gratis

jangan disia siakan karena ada gratisnya... free hunter 

 

f. Jumlah Pengguna

Lebih dari 1.000.000 pengguna di 170 negara sudah mendaftar di Loyverse. Aplikasinya bisa 30+ bahasa.


3. Aplikasi kasir Olsera . com

aplikasi kasir olsera

 

sofware aplikasi kasir murah Pakai PC sampai tablet serta handphone Anda, Olsera Poin of Sales paling fleksibel, paling berteman maksudnya paling gampang kelesssss. Program Kasir POS dengan Feature Terkomplet, tetapi Harga paling Masuk Akal, Mulai Rp 140,000/ bulan Tiada Batas Feature serta Jumlah Piranti.


a. Kemudahan

Software kasir Olsera benar-benar gampang dipakai. Saya memakai software POS serta toko online sekalian dari Olsera di mana saya alami benar-benar menolong sebab telah sama-sama terpadu di antara data pemasaran serta stock. Kalian perlu gunakan, Olsera adalah produk kebanggaan Indonesia dengan kualitas internasional. Hebat, recommended! itu sih kata kata dari penggunanya.

 

b. Fitur lengkap

fitur yang ditawarkan oleh software ini ada 2 yakni toko ritel dengan spesifikasi: Kontrol Inventori, Customer Facing Display, Atur Akses Staff, Tunai, Non-Tunai, hingga DP & Hutang, Manjakan Pelanggan Setia Anda dengan Program Point Reward. 

yang kedua dengan spesifikasi: Cetak/Email Receipt, Transfer Stok antar Cabang, Ketahui detil setiap perubahan transaksi di POS Olsera Anda, Fleksibilitas tinggi dalam pembayaran, Catat belanja dari kas penjualan langsung di POS Olsera


c. Bergaransi

bergaransi

 

d. Terpercaya

google menempatkan website olsera pos  berada di halaman kedua karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga. 

Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software olsera .com karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 244 dari total 370 website yang telah menyarankan.


Domain Authority website olsera diangka 31 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.


e. Akses Gratis

Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis, saran kami coba dulu versi gratisnya sebelum menggunakan versi premiumnya. 


f. Jumlah Pengguna

jumlah pengguna tidak disebutkan.

 

4. Aplikasi Kasir Mokapos .com

aplikasi kasir mokapos

 

Toko retail adalah salah satunya usaha yang mempunyai sasaran pasar yang besar hingga untuk menjaringnkannya juga cukup penuh rintangan, dimulai dari mengendalikan stock barang, sampai cari trend terkini. Moka ialah kunci keberhasilan berbinis retail. Beberapa fiturnya membuat usaha yang digerakkan makin efektif serta tepat hingga Anda dapat meningkatkan usaha bertambah lebih besar kembali.



a. Kemudahan


aplikasi kasir ini mudah digunakan dan dirancang untuk toko


 

b. Fitur lengkap


fitur yang dimiliki website ini berupa, point of sale, payment, capital, managemen meja, inventori, staf dan managemen pelanggan.



c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.


google menempatkan website ini berada di halaman pertama karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.

app moka


Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software mokapos .com karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 4 dari 802 total website yang telah menyarankan.

 



Domain Authority website mokapos . com diangka 37 yang berarti website ini sangat bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.

 


e. Akses Gratis


Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis, saran kami coba dulu versi gratisnya sebelum menggunakan versi premiumnya.

 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi ini tidak disebutkan

 

5. Aplikasi Kasir Aiopos . id

aplikasi kasir aiopos

 Aplikasi AIO membantu transaksi penjualan Anda lebih Mudah, Cepat dan Transparan. Untuk semua kalangan bisnis dan tentunya mudah digunakan.


a. Kemudahan


Aplikasi sangat user friendly, Input data sangat mudah. Kasir juga tidak menemui kesulitan pada saat mengoperasikan karena AIO POS sangat mudah dioperasikan. Terimakasih AIO POS.

 

b. Fitur lengkap


fitur yang dimiliki website AIO POS ini berupa, multi bisnis, multi outlet, managemen karyawan,laporan sesuai kebutuhan.


c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.


google menempatkan website ini berada di halaman pertama karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.
 


Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software aiopos .id karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 19 dari 20 website yang telah menyarankan.



Domain Authority website ini diangka 3 tapi berada di halaman 1 google, ini menandakan bahwa website ini berkembang pesat. Mungkin karena web ini memberikan pelayanan sangat baik. tapi kalau mimin liat sih kayaknya karena GRATIS itu loh...



e. Akses Gratis


Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis dan praktis digunakan

 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi ini tidak disebutkan

.

6. Aplikasi Kasir Kasirpintar .co.id

aplikasi kasir pintar

 

Aplikasi POS (Point of Sales), gantikan peran mesin kasir tradisional. Lakukan transaksi dan akses laporan bisnismu dengan lebih mudah

a. Kemudahan


aplikasi kasir pintar ini mudah digunakan bahkan ada testimoni dari pelanggan "Sejak Menggunakan Kasir Pintar saya mengetahui produk roti dan rasa apa yang paling disukai oleh pelanggan. Tentu hal tersebut sangat membantu saya dalam mengelola stok perharinya"

 

b. Fitur lengkap


fitur yang dimiliki aplikasi kasirpintar .co .id ini berupa, managemen pengelolaan data, transaksi, tersinkronisasi cloud, cetak stuk dan laporan transaksi. bukan hanya fitur aplikasi kasir saja, ada fitur lain seperti bisnis account, ingredient dan kasir pintar desktop.


c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau sepertinya saya harus bayar dulu 50 ribu perbulan. aku mah gak punya bisnis atuh. SKIP bagi anda bloger receh.


d. Terpercaya.


google menempatkan website ini berada di halaman kedua karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.



Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software kasirpintar .co .id karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 66 dari 81 website yang telah menyarankan.

 



Domain Authority website ini diangka 22 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.

e. Akses Gratis


Sepertinya tidak ada Kesempatan bagi kita untuk mencobanya karena web ini tidak memberikan trial, sekali lagi. Kami disini merekomendasikan app yang memiliki fitur gratis.


 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi ini sebanyak 500.000 + jumlah yang perlu anda pertimbangkan fantastis booooo. mungkin aplikasi kasir pintar ini rajin yah promosi. gak ada fitur gratisnya malah banyak yang menggunakan.


7. Aplikasi Kasir Pawoon .com

aplikasi kasir pawoon

 

Opsi program kasir sangat banyak serta untuk pilih salah satunya sangat bikin pusing. Dalami kenapa Pawoon ialah opsi yang pas yang bisa mengirit banyak ongkos serta waktu Anda. 



a. Kemudahan


Cuman memerlukan 5 menit untuk proses setting awalnya agar bisa jualan memakai Pawoon selaku mesin kasir. Ringkas serta gampang dioperasionalkan.


 

b. Fitur lengkap


Point Of Sales Laporan & Analisis, Inventory & Supply Chain, Pemesanan Online & Pengiriman, Pelanggan & Manajemen Pemasaran



c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya

google menempatkan website ini berada di halaman kedua karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.

pawoon


Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software qasir karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 205 dari 425 website yang telah menyarankan.



Domain Authority website pawoon ini diangka 33 yang berarti pawoon ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.

 

e. Akses Gratis


Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis tapi hanya demo doang sih, cobain aja bentar premiumnya nyusul.

 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi pawoon tidak disebutkan.

 

8. Aplikasi Kasir Omegasoft .co .id 

aplikasi kasir omegasoft

Autopilot Bisnis Anda Dengan Aplikasi Kasir dan Akuntansi Lengkap bersama pawoon. Omegasoft sebuah basis yang sediakan bermacam macam metode serta alat untuk menolong usaha Anda jadi autopilot.

Salah satunya ialah Omega POS (Program Kasir),

Omega accounting (Software Akuntansi),

Omega Loyalty App (CRM), eCommerce dan IoT (Internet of Things).


a. Kemudahan


Omega POS ialah salah satu program kasir android yang sederhana, fleksibel, gampang dipakai serta sudah terpadu dengan modul manajemen stock serta akuntansi, sampai menolong keperluan pemasaran. 

 

b. Fitur lengkap


fitur yang dimiliki website pawoon ini berupa, konfigurasi diskon, e-member dan e-voucher, keuangan dan e-faktur pajak.

c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.

google menempatkan website ini berada di halaman kedua karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.



Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software pawoon karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 205 dari total 425 website yang telah menyarankan.



Domain Authority website ini diangka 33 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.



e. Akses Gratis


Tidak Memiliki akses gratis


 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi ini tidak disebutkan tapi di dalam websitenya memiliki jumlah client yang banyak.


9. Aplikasi Kasir Goaccuratesoft .com

 
aplikasi kasir goaccuratesoft
 
Aplikasi Kasir Toko Cakra POS - Program kasir toko paling serbaguna untuk jalankan serta tumbuhkan usaha ritel yang lebih bagus. goaccuratesoft sudah membuat software program kasir toko ini sepanjang satu dasawarsa. goaccuratesoft sudah bekerja bersama dengan konsumen setia goaccuratesoft untuk membuat satu program kasir yang gampang dipakai serta didalami.
 
 

a. Kemudahan

Aplikasi kasir Cakra pos mudah digunakan dan tentunya memiliki service yang luar biasa karena memikirkan semua kebutuhan pelanggannya, fleksibel dalam penggunaannya, keamanan data terjamin.

 

b. Fitur lengkap

Fitur yang dimiliki cakra pos ini berupa, sistem penjualan yang mudah, loyalty program dan laporan lengkap dan akurat


c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.


d. Terpercaya.

Google menempatkan website ini berada di halaman ketiga karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.
 
 

Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software goaccuratesoft karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 47 dari 69 website yang telah menyarankan.
 
 


Domain Authority website ini diangka 18 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.


e. Akses Gratis


Tidak Disebutkan

 

f. Jumlah Pengguna


Tidak disebutkan
 

10. Aplikasi Kasir Ameera .co.id

 
aplikasi kasir ameera

 
Melalui program Ameera pemakai bisa lakukan pengendalian Pajak, pengendalian Servis Charge, serta Pengendalian Potongan harga. Pemakai dapat lakukan Kategorisasi type.
 
 

a. Kemudahan


Aplikasi kasir ini mudah digunakan dan juga ramah dengan kebutuhan anda.

 

b. Fitur lengkap


Fitur yang dimiliki Ameera ini berupa, management karyawan, management stock dan pajak, service hingga stock yang memudahkan semua interaksi dan transaksi anda di perusahaan.

c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.


Google menempatkan website ini berada di halaman ketiga karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.
 
 

 
Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software ameera .co.id karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 25 dari 38 website yang telah menyarankan.
 
 


Domain Authority website ini diangka 10 yang berarti website ini luamayan bisa dipercaya untuk digunakan. 

e. Akses Gratis


Tidak dijelaskan

 

f. Jumlah Pengguna

 
Tidak disebutkan
 
 

 11. Aplikasi Kasir Kawn .co .id

 
aplikasi kasir kawn

 

KAWN ialah program kasir online yang dibuat menjadi pengiring usaha F&B. Datang dengan semangat memberikan dukungan alih bentuk digital pebisnis di bidang F&B, tehnologi Point-of-Sale yang digotong KAWN bisa optimasi usaha F&B supaya bertambah lebih efisien serta efektif.


a. Kemudahan


Aplikasi kasir KAWN bisa memberikan dukungan rutinitas inventory, pricing, transaksi bisnis serta pembukuan usaha F&B secara digital,tepat, aman serta gampang.

 

b. Fitur lengkap


Fitur yang dimiliki website ini berupa, tampilan yang keren, pelaporan, penyimpanan data, pilihan pembayaran, kelola multi outlet dan resi pembayaran.

c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.


Google menempatkan website ini berada di halaman ketiga karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.
 
aplikasi pawn


Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software Kawn pos karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 218 dari 238 total website yang telah menyarankan.
 
kawn


Domain Authority website ini diangka 15 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. 

e. Akses Gratis


Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis, saran kami coba dulu versi gratisnya sebelum menggunakan versi premiumnya.

 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi ini tidak disebutkan.
 

 

12. Aplikasi Kasir Bukutansi .com



aplikasi kasir bukutansi

 
Bekerja bagus untuk usaha E-commerce, Perdagangan Umum, Layanan, atau Gabungan Dagang serta Layanan. Bahkan juga, bekerja bagus untuk Home Industry, usaha kecil atau besar.
 

a. Kemudahan


Aplikasi kasir bukutansi benar-benar menolong kami untuk memperoleh data yang cepat, tepat, serta gampang untuk dijangkau. Pemilik baris usaha di wilayah berkembang, memakai Bukutansi jadi rintangan tertentu untuk kami. Kecuali membuat pegawai kami jadi mahir tehnologi, semua proses produksi kami juga jadi makin teratur rapi serta gampang dianalisa. Mudah-mudahan nantinya Bukutansi menjadi unggulan untuk semua fragmen usaha."

 

b. Fitur lengkap


Fitur yang dimiliki website ini berupa, Pembelian, penjualan, inventori dan keuangan. point of sale, tipe penjualan dan manajemen penjualan.


c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.


Google menempatkan website ini berada di halaman ketiga karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.
 
aplikasi bukutansi

Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software bukutansi .com karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 1 dari 54 total website yang telah menyarankan.
 
aplikasi bukutansi


Domain Authority website ini diangka 14 yang berarti website ini lumayan bisa dipercaya untuk digunakan.
 

e. Akses Gratis


Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis, saran kami coba dulu versi gratisnya sebelum menggunakan versi premiumnya.

 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi initidak disebutkan.


13. Aplikasi Kasir Djavasoft .com


aplikasi kasir djavasoft


Djavasoft sediakan program kasir sesuai keperluan pemakai, dibuat spesial untuk keperluan UMKM, simpel serta gampang dioperasionalkan namun diperlengkapi feature powerful serta penampilan yang modern.
 
 

a. Kemudahan


Aplikasi kasir ini mudah digunakan Bila Anda ialah seorang pebisnis, bukan waktunya untuk lakukan pendataan transaksi bisnis secara manual. Kecuali lama serta tidak efektif, pendataan manual riskan berlangsung kekeliruan perhitungan.

Nah, sekarang waktunya untuk Anda untuk berpindah ke program keuangan usaha yang modern yang bisa lakukan pendataan serta laporan keuangan secara automatis, tidak membuat pusing serta gampang dipakai.

 

b. Fitur lengkap


Fitur yang dimiliki website djavasoft ini berupa, inventori barang, analisa penjualan, multi user, full keyboard, barcode scanner, managemen pelanggan, point of sale dan transaksi hutang piutang.


c. Bergaransi


Apakah tools ini bergaransi atau tidak silahkan anda coba karena web ini memberikan layanan gratis trial.



d. Terpercaya.


Google menempatkan website ini berada di halaman ke empat karena bisa dipercaya, olehnya itu kami akan menganalisisnya menggunakan moz premium sebagai pertimbangan anda juga.
 
aplikasi djavasoft



Dari ini, banyak website yang merekomendasikan software djavasoft karena memang bisa dipercaya, kurang lebih 8 dari total 16 website yang telah menyarankan.
 
djavasoft


Domain Authority website ini diangka 8 yang berarti website ini bisa dipercaya untuk digunakan. hemat kami ini adalah website yang perlu anda coba dulu.

e. Akses Gratis


Mumpung aplikasinya bisa diakses gratis, saran kami coba dulu versi gratisnya sebelum menggunakan versi premiumnya.

 

f. Jumlah Pengguna


Jumlah pengguna aplikasi ini tidak disebutkan



5 Software Kasir Terbaik Buatan Orang Indonesia

Untuk menentukan ini kami sekali lagi tidak melakukan pendekatan percobaan terhadap semua software ini, kami menilainya dari segi banyaknya website yang merekomendasikan sofware kasir tersebut.


Artikel ini dibuat untuk melihat cara pandang internet, semakin banyak yang merekomendasikan website tersebut merupakan salah satu indikator app terbaik. Maka dari itu kami mengkategorikan menjadi 2 saja. pertama tingginya domain authority web tersebut dan yang kedua adalah banyaknya rekomendasi yang mengarah ke website itu.


Bagi anda yang membaca artikel ini, silahkan memilih mana yang terbaik versi anda, kami semampunya






Posting Komentar untuk "Cara Cerdas Memilih Aplikasi Kasir Untuk Bisnis Anda"

Berlangganan via Email