Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pelatih Internet Marketing Di Indonesia

Pelatih internet marketing Terbaik Di indonesia

 
pelatih internet marketing di indonesia


 
Pelatih internet marketing - untuk bisa masuk di halaman 1 google dengan kata kunci pelatih internet marketing di indonesia yakni dengan cara kita harus mengecek dulu websitenya di google, simple kok ketik site:bloglibros.com di colom pencari google. gambarnya kayak gini.
 
Hemat kami, hasil google sama dengan jumlah page atau postingan yang dimiliki website tersebut ketika anda mengecek site domain kamu itu. jika jumlahnya mirip maka yaaaa untuk langkah awal website kamu bagus di mata robot google.


cek pelatih internet marketing

disitu jelas banget tuh ada sekitar 528 hasil pencari, yaaaa wajar karena memang website ini baru memiliki 500 an artikel yang telah saya kerjakan.
 

bahkan untuk kata kunci pelatih internet marketing ini aja baru aja saya buat karena saat ini saya belajar di zoom tentang materi cara cepat terindex di google. sambil mendengarkan materi, saya langsung menulis artikel ini, apakah yang dijelaskan oleh pelatih internet ini efektif saya gunakan.

seperti yang sudah saya jelaskan tadi, jika jumlah indexing google sama dengan jumlah page website kamu, maka kategorinya website kamu itu terbilang bagus. nah bagaimana jika ternyata kamu memiliki 3000 artikel tapi result nya hanya 50 di google? yaaaa PR besar kayaknya, saya gak pernah punya masalah gini, makanya gak bisa beri saran atau tips khusus kasus ini yaaaaaaaa.
 

 

Gunakan tools seo quake untuk mengecek website


Klik aja tombol yang saya berikan di sini untuk seo quake langsung aja pasang di extension anda, jika sudah memasang extension tersebut tampilan google akan berubah contoh yaaaa kita cari hasil pencarian google tentang pelatih internet marketing.


pelatih internet marketing


yang muncul di halaman pertama adalah website dari petrus. nah saat saya menulis artikel ini, saya belajar di zoom bersama beliau dengan materi cara cepat terindex di google. Ilmunya simple dan bisa langsung diterapkan. Ini aja yang saya tulis adalah materi materi beliau tapi tentunya saya modifikasi dong biar panjang artikelnya lebih.

masa nulis sendiri aja gak bisa masuk page one, kan sayang banget tuh kalau gak bisa masuk. kan capek juga nulis tanpa menggunakan tools yang memudahkan kita menulis artikel website. semua yang saya tulis kali ini, murni dan semurni murninya... titik...

kembali ke gambar, jika kamu perhatikan gambar kedua dan ketiga artikel ini, ada perbedaan kan dari segi tampilannya. di gambar kedua saya belum mengaktifkan extension SQ sedang di gambar ketiga saya sudah menerapkan.

fokus ke gambar 3 itu, jika kita melihat sekilas, saya pribadi langsung bisa menganalisis seberapa baik website di 1.1 google tersebut. SQ memberikan kita gambaran tentang seberapa banyak orang yang visit di web tersebut dan tentunya yang paling seru di SQ adalah pilihan diagnosisnya.

gampang kok, setelah kamu sudah download extensionnya pilih kata diagnosis, nah disitu tuh kamu bisa cek seberapa efektif website, artikel ataupun page yang kamu miliki. ini gambar sebagai contoh lagi. yaaaaaa tinggal klink Extension SQ lalu klink diagnosisi hasilnya seperti ini.




keliatan gak, artikel saya bagaimana hasilnya, error 5 cooooook, wkwkwkw, jangan khawatir, sample itu hanya sebagai contoh kasus saja karena saya pasti akan edit artikel ini sampai layak untuk anda baca. jangan khawatir. di artikel ini anda langsung belajar dengan 2 orang sekaligus. wkwkwk

 

Apa yang diajarkan Oleh Pelatih Intenter Marketing

 
Pelatih internet marketing mengajarkan cara cara efektif untuk berjualan online dengan cara cara yang sangat sederhana bahkan seorang gaptek sekalipun. adapun beberapa hal yang anda pelajari akan dijelaskan di poin poin berikut.


Pelatih Internet Marketing Mengajarkan Sosial Marketing

pelatih internet marketing akan mengajarkan anda tentang cara pengelolaan sosial media yang paling gampang seperti Facebook, Instagram, Youtube, Twitter, Thumblr dan sebagainya. seperti yang dicontohkan pemegang kata kunci itu, nyaris semua tentang bapak petrus. 

tapi jangan khawatir, artikel ini bakal nyusul kok, kan saya baru bikin artikelnya masa ia langsung page one, kan aneh.. saya perbaiki dulu yaaaaaaa

jika anda mencari di google kata kunci "pelatih internet marketing" maka anda akan menemukan media apa saja yang telah dioptimasinya yang berhasil naik di halaman 1 google. yakni website, twitter, instagram, Thumblr dan website dia lainnya.

tuh langsung belajar aja pake media media itu ke beliau, dia ahlinya tuh. disini saya beri gambaran sedikit tentang media yang dia gunakan yaaa.. dikit aja, selebihnya kamu belajar langsung aja dengan beliau.

website : kuasai ilmu seo onpage, kuasai membangun linkbuilding atau seo offpage menggunakan sosialbookmark dan yang paling penting sih kalau saya pribadi yaaaa... artikel kamu harus sesuai kaidah kaidah seo atau paling banter artikel yang kamu buat merupakan artikel pilar dan jangan lupa besok besok buat 5 artikel yang membacklink artikel ini (seo onpage). istilahnya silo backlink tuh.. cari tahu sendiri yaaaaaa

instagram: Di instagram ini saya bagi menjadi 2 yaaaaa, optimasi intagram itu sendiri dan instagram seo google. pertama, optimasi instagram, tuh cek kembali instagram beliau yang masuk page one, kamu akan menemukan bahwa intagram beliau di isi dengan kata kunci pelatih internet marketing dan tentunya di optimasi instagram ini hastag sangat berperan penting. ok.... yang kedua adalah instagram seo google, jujur yaaaa khusus ini sepertinya harus kuat banget deh backlink anchor text untuk instagram ini, atau kemungkinan besar beliau menggunakan media ini sangat rajin dan akhirnya google memutuskan bahwa instagram ini berhak atau pantas di halaman 1 google.

Twitter: jawaban saya sih masih agak mirip dengan versi instagram, kemungkinan besar beliau menggunakan backlink dan memperkenalkan twitternya ke pengunjung websitenya. apalagi saya menemukan 2 website beliau berada di halaman 1 google. kemungkinan besar 2 website tersebut membacklink intagram dan twitternya. gituuuuu siiiiiiii cek aja sendiri. wkwkwkwkkkkk

Thumblr: kalau ini mah sama aja dengan web web 2.0 yang biasa kita gunakan untuk membangun tier 2 backlink pyramid. tapi diluar dari itu, media yang dia gunakan ini masih terhitung sebagai subdomain, atau kata yang gak enak didengar adalah numpang website. posisi tumblr sama dengan blogspot tanpa tld, wordpress, siterubix dan lain lainnya. media ini bisa page one karena 1 kata, LAYAK.....  oh ia hampir lupa.... peran artikel sangat ngaruh looooooh disini. kalau butuh jasa penulisan artikel kontak kami aja dah.

oh ia, menurut hemat saya, artikel yang saya tulis ini, bisa page one atau menyusul pak petrus ini kira kira 2 minggu atau semingguan lah, atau paling banter ketika saya sudah menulis 5 arikel yang membacklink artikel ini.


Gunakan Kata Kunci Pelatih Internet Marketing

untuk penggunaan kata kunci pelatih internet marketing anda harus melakukan survey sederhana, hal yang paling gampang adalah gunakan kata kunci hasil pencarian atau suggest dari google itu sendiri, biasa muncul tuh 10 suggest.. yaaaaa itu aja dijadikan sebagai contohnya. sebisa mungkin bahasa itu semua. ini contohnya.....
 

pelatihan internet marketing

setelah melihat hasil ini, kamu bisa lihat kan.... kata pelatih masih belum banyak yang memainkannya, yang muncul di suggest google malah kata kunci pelatihan. menurut hemat kami, bapak petrus ini cerdas karena dia bisa menciptakan kata kunci baru. atau kalau mau gampang bapak petrus ini memaksimalkan kata kunci alternatif yang nantinya akan menjadi kata kunci utama. ini langkah yang cerdas. sebenarnya saya sudah jelaskan sih tentang bagaimana cara menentukan alternatif keyword.

anggap aja deh kita belum menemukan kata kunci suggest google untuk pelatih internet marketing, yaaaa udah, buat buat aja dah. subtema subtema yang ada kata kunci pelatih internet marketing. di artikel ini jujur saja yaaaaa, saya pun menerapkannya. ingaaaat, tiru caranya modifikasi keadaannya. karena masing masing website berbeda kasus.

saya akan perlihatkan lagi salah satu cara yang biasa saya gunakan dalam menentukan ide artikel yaitu memanfaatkan kolom yang terkait dengan kata kunci artikel yang akan kita buat. ini contohnya..

pelatihan internet marketing

tuh muncul tuh penelusuran terkait dengan pelatihan internet marketing yang bisa kita gunakan sebagai kata kunci turunan atau bisa juga kita gunakan menjadi subtema dari pembahasan kita.

karena artikel ini hanyalah contoh saja, atau upaya saya menjelaskan kinerja website yang dimiliki bapak petrus, yaaaaa saya tinggal nitip kata kunci aja dah.. cuapek nulis nih.. gak sadar ternyata udah sangat panjang.


Penelusuran Terkait Dengan pelatih internet marketing


kursus internet marketing murah


kursus internet marketing yang murah dimana tempatnya saya juga tidak tahu, sumpah saya tidak tahu. jadi kamu jangan tanya saya. dulu saya selalu membayar jutaan agar saya bisa belajar internet marketing. kalau jutaan itu murah menurut anda yaaa silahkan, karena ada juga yang menganggap mahal.
 
kalau saya pribadi yaaaaaa, kalau kamu mau privat internet marketing ke saya, pasti saya kasi dengan harga 25 juta, itu kamu saya ajar selama 6 bulan full mengikuti semua skema skema yang sudah saya buat se sistematis mungkin. 
 
ok? ..... jangan tanya saya, dimana kursus internet marketing yang murah.
 
 
 

kursus digital marketing

kursus digital marketing yang murah dimana tempatnya saya juga tidak tahu, sumpah saya tidak tahu. jadi kamu jangan tanya saya. dulu saya selalu membayar jutaan agar saya bisa belajar digital marketing. kalau jutaan itu murah menurut anda yaaa silahkan, karena ada juga yang menganggap mahal.
 
kalau saya pribadi yaaaaaa, kalau kamu mau privat digital marketing ke saya, pasti saya kasi dengan harga 25 juta, itu kamu saya ajar selama 6 bulan full mengikuti semua skema skema yang sudah saya buat se sistematis mungkin. 
 
ok? ..... jangan tanya saya, dimana kursus internet marketing yang murah. copy paste, ganti kata internet jadi digital doang. wkwkwkwkwk

 

workshop digital marketing

workshop digital marketing sudah banyak kok yang buka, kamu bisa belajar ke siapa saja yang membuka kelas tersebut. tapi jangan lupa yaaaa, liat liat juga lah orang nya gimana. beda loh belajar bisnis online dan internet marketing ataupun digital marketing.

selain itu, kamu harus sadar diri di awal, kamu belajar digital marketing itu mau tahu teknis IT nya atau belajar mindsetnya. semua ada kelasnya.
 
 

belajar internet marketing

belajar internet marketing juga sangat dibutuhkan loh, karena semua yang saya jelaskan di akhir akhir artikel ini kayaknya sudah gak guna lagi deh. asem bener nasib saya harus menulis semua kata kunci yang terkait dengan kata kunci pelatihan internet marketing. udah ahhhhh capek skip aja sampai disini karena cuman formalitas artikel aja kok saya tulis. 
 
 
 

kursus marketing


kursus internet marketing juga anda butuhkan,,,, sudah ahhhh
 
 
 

pakar digital marketing indonesia

 
pakar digital marketing di indonesia ada banyak kok, cari aja di google, kamu gak bakal dapat saya kok. kenapa? karena saya lagi buat aset digital biar passive income dapat duit di google adsense, nanti aja dah saya jadi pakar. belum saatnya. wkwkwkwk
 
 

seminar digital marketing


seminar digital marketing juga anda butuhkan karena dengan demikian anda tidak perlu memaksakan diri anda seperti yang saya lakukan sekarang. hanya demi kualitas konten saya harus nulis ini itu demi kamu yang belum tentu membaca artikel ini sampai habis.



....
......
gimana PUAS?

udah puas garukin isi pala saya yang nulis konten artikel demi adsense dan pembaca? haaaa?

lama lama pusing juga saya ini...

oh ia, jangan lupa yaaaaaaa, share artikel ini.......

biar makin banyak yang nyiksa saya nulis konten tanpa tools toolsan....

Posting Komentar untuk "Pelatih Internet Marketing Di Indonesia"

Berlangganan via Email